■居住的地靈氣 ■居住的地靈氣2010-01-25居住地方的地靈氣很強,可以冬暖夏涼,小孩很會讀書,例如考上 律師、大法官、中 花蓮民宿醫師、高普考、公務?酒店經紀H員、老師、留學考…… 不過,如果沒有一套完整的讀書計畫,還?港式飲茶O無法達成目標,因為現在的考試競爭非常的激 烈.................. 如此說來,葉老師 台北港式飲茶居住地方的地靈氣一定很強,也就是說,凡是葉老師喜歡居住的地方,這個地方的居住 地靈氣必定很強. 商務中心.........................或許就是促成葉老師在教育領域有獨特的作 法........................ 地靈氣很強的地方,可以讓人 宜蘭民宿想要讀書,主要是可以冬暖夏涼,讓人住起來很舒服,所以,做任何事就很 順利,但並不能表示能夠輕鬆考上「三師」(醫師、律師、會計師).............. 墾丁民宿.......葉老師的訓練功力, 可以讓大家能夠輕鬆考上(至少通過兩項考試)--- 律師、大法官、中醫師、高普考、公務人員、老師、留學考…… 葉老師的兩個小孩的教育,是最標準的教?日月潭民宿嚗瓟d生............... 其中,兒子選擇在家自學方式(在台北市)。●兒子就讀「國立台灣科技大學」(保送) ●女兒就讀「中國科技大學」(技優推甄) ■■整套的讀書計劃,詳見葉老師部落格■?麻辣鍋?
葉老師部落格 : 葉老師電腦 葉老師部落格 : 2469-7152(聯絡電話)   .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 麻辣火鍋  .
創作者介紹

簽名布

njrnzeqwoygf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()